高雄|超獨家!黃色小鴨在高雄 / Rubber Duck in Kaohsiung

啊哈哈哈這個標題會不會太過份(噓),總之歡迎大家有空來高雄看看黃色小鴨,因為網路上的介紹都已經太多惹,所以歡迎大家來看圖就好。

Rubber Duck / Kaohsiung

2013/9/19 – 10/20 高雄光榮碼頭(公車可至漢神百貨、高雄女中等站點下車;捷運至中央公園站轉乘50、100皆可)

上面這張是我最喜歡的,就是傍晚的黃色小鴨配上晚霞,到了晚上光榮碼頭人一樣是滿滿滿,希望大家可以因為呱呱多來高雄玩。

Rubber Duck / KaohsiungRubber Duck / KaohsiungRubber Duck / KaohsiungRubber Duck / Kaohsiung

鴨鴨就定位前!已經擠滿人啦!從大樓旁探出頭來的小鴨實在是太害羞了啊,從駁二慢慢前進真的是有夠可愛的啊啊啊啊!

>///<

Rubber Duck / KaohsiungRubber Duck / Kaohsiung

這是延後的彩排部份,小鴨轉頭就走好難過啊啊啊啊,然後第一張實在很有我想把你們吃光光的感覺。

Rubber Duck / KaohsiungRubber Duck / Kaohsiung

高雄的海港與高樓景觀真的很適合讓鴨鴨泡澡,希望不要被颱風嚇到了(淚)

Rubber Duck / Kaohsiung

喔題外話這是超猛的記者,後方的船隻正以迎接貴賓的超高規格灑水鳴笛歡迎小鴨!

One Reply to “高雄|超獨家!黃色小鴨在高雄 / Rubber Duck in Kaohsiung”

  1. (羨慕~)
    一個月前也已經訂好行程想說20日要下高雄玩2天,但死颱風攪局結果泡湯…現在一聽到高雄就好哀戚的感覺:(

發表迴響