東京|Day10 回歸線 / Homecoming Border

回歸線 / Homecoming Border

深夜的街上還是熱熱鬧鬧,在日本這種沒有便利商店沒有台灣密度高的地方, 24 小時營業的唐吉訶德就更顯得難能可貴,那隻看起來很空洞的企鵝胃裡塞了滿滿的各類商品啊。

Donki Hotte

唐吉訶德

邊走、邊抓、邊轉、邊孵蛋,這成為了東京的全新浪潮,街上的人們圍成一圈,對著空氣比劃著螢幕,日本人發起瘋來時也讓人體會他們是如此地走在如此偏峰,扎實地爆炸出底層最歪曲最純真最熱中的那一面啊(你不也在旁邊抓嘛你)。

在新宿等待回程的 NEX ,旁邊的也都是和我一樣拖著大大行李箱的旅人們,我咬著菠蘿麵包,看著大家死去的眼神,旅行總是不想結束的。

Narita Airport

成田機場

Narita Airport

成田機場

Narita Airport

成田機場

成田機場我都快知道該怎麼逛了(笑),這次拖著行李很快就做好入關手續了,在航廈裡走來走去,倒是什麼可夢都抓不到,連個補給站都沒有(苦笑)。

Air Window View

床單上的棉花

Air Window View

窗外的風景

雲朵像是被狗狗咬壞了枕頭,棉花四散在深藍色的床單上,陽光讓我想睡極了。

回歸的路程直到落地的那刻,才驚覺自己踏回了那邊線。

就像在台灣打開寶可夢,地圖上什麼都沒有。

唉呀,回來了。

發表迴響